在留期間更新許可申請


現在お持ちの在留資格の期限を延長したい時に行う手続きです。

原則として、在留期間が満了する3か月前から申請可能ですが、余裕を持って申請する必要があります。


料金 ¥ 40,000(税別)

詳しいサービス料金はこちら


手続きに必要な印紙代は4,000円、入国管理局で在留資格更新許可が下りるまでの標準処理期間は、2週間~1か月です。